MOLO31

 Since 2018
Predore BG
Caffetteria☕ Ristorante🍴🍾 Cocktail Bar🍸Approdo🛥
Aperto dalle 7.00 a 00.00/ Venerdì e sabato fino alle 01.00
Martedì chiusi🔓

Via Sarnico 31/A, Predore 24060

Ristorante Zù

Il progetto nasce dall’esigenza di esprimere il pensiero di cucina contestualizzato in un territorio ricco e coinvolgente quale il Lago d’Iseo: tale motivazione ha spinto i prorpietari a ritirare e gestire il Ristorante Zù, un punto di riferimento per la ristorazione bergamasca.
“Zù” nasce nel 1960 e, anno dopo anno, si afferma una rinomata “Trattoria del Pesce”, nome che tutt’ora compare sulla parete d’entrata.
Con molto rispetto, il gestore e chef, Angelo Bonfitto, accompagnato da un team giovane con molteplici esperienze professionali, cerca di tutelare ciò che il ristorante ha significato per la storica clientela, portando una cucina contemporanea, all’interno della quale il vegetale e il pesce lacustre fanno da padroni.
Cit. presa da FB.

Al Tram

Riconosciuto locale storico dalla Regione Lombardia, il ristorante “Al Tram” è gustosa tradizione a Sarnico dal 1951, un punto d’arrivo, un porto accogliente per amanti della buona tavola alla ricerca della cucina della tradizione lombarda e mediterranea.

Eleganza gusto e tendenza rendono l’ambiente molto fashion e la cura e la passione per il dettaglio sono studiati per gratificare il cliente. La scelta della materia prima sempre di altissima qualità e la realizzazione delle ricette sono in linea con la filosofia del locale: “tradizione a Sarnico dal 1951”.

Estratto dal Articolo L’Eco di Bergamo

La Trattoria Glisenti

La Trattoria Glisenti a Vello, affacciata sul romantico scenario del Lago d’Iseo, è un punto di riferimento consolidato per la ristorazione nel territorio del Sebino. Da oltre un secolo, questa storica trattoria offre un’atmosfera suggestiva, leggermente retro, arricchita da una vista mozzafiato.

Le portate vegane, contraddistinte da una cucina senza fronzoli estetici ma ricca di gusto, non cercano di imitare la cucina tradizionale onnivora, ma piuttosto si ispirano ad essa, reinterpretandola in modo coerente con i principi della cucina vegetale. Dagli antipasti ai dessert, l’utilizzo sapiente delle alghe e la cura nei dettagli caratterizzano le proposte culinarie della trattoria.